Вперед!

Капелька Нежности
Жизнь прекрасна в своих проявленьях!
Боль иль радость у нас на груди,
Ты проснись и не чувствуй сомнений-
Счастье встретит тебя на пути.
Протяни к нему сильные руки,
Встреться взглядом чрез сотни преград,
Озари все своею улыбкой
И смелее шагай в райский сад!