Уже скучаю

Грустящая Флейта
Мне не спится...
Знакомые лица...
Отраженья в овалах зеркал.
Белой птицей
К тебе устремиться,
Еслиб только меня ты позвал.

Мне не грустно.
Как все вокруг пусто..
Рассыпаются замки из грез...
И в словах
Безответные чувства..
Ветер слезы за море унес.

Ты мне нужен...
Рассветом разбужен..
Расстворишься в дневной суете.
Этот грех
Мной по праву заслужен:
Я скучаю уже по тебе!