Роман

Юлия Жатэм
Любовь к тебе не угаснет никогда
Наверное это навсегда.
Зачем тебя я полюбила,
Зачем всё это с нами было.

Что делать мне-я не знаю
Ведь без тебя я умираю
Тоска и грусть хранит любовь,
Но не вернётся она вновь.

Ты ведь не любишь,не скучаешь,
Ты ведь меня не вспоминаешь,
А я люблю тебя,
Ты самый лучший для меня.

Вот,снова всё тебе сказала,
Всю жизнь свою я расписала.
Ведь жизнь моя в тебе,одном тебе
Живя тобой,смотря в огонь,
Любя тебя,но потеряла я себя...