Ты...

Юлия Жатэм
Конечно это очень важно для меня
Я не могу смотреть в глаза твои любя,
Ведь ты уходишь от меня...

Вернёшься ты,навряд ли,знаю
И день за днём всё понимаю,
Что никогда ты не полюбишь
Меня,а только лишь погубишь.

Уже попробовав не раз
Скажу это в последний раз.
Как сильно я тебя люблю,
Но ты разбил любовь мою.