Представь, что этот час...

Дмитрий Сенин
Замри на миг. Представь, что этот час - последний.
Не будет больше ни падений, ни невзгод,
Ни радости, ни новых встреч, ни потрясений.
И через миг ты переступишь жизненный порог…

Ты прочно зацепилась (ся) за земное.
Как птица не пошедшая на взлёт.
И на плечах твоих лежит былое.
И небо тебя больше не зовёт.

Но только в миг, в который кто-то видит тьму, а кто-то свет,
Ты вдруг поймёшь, что этих мыслей больше нет.

Тогда зачем же ждать последний час?
Не лучше ль пережить его сейчас?
Понять, что прошлого давно уж нету.
И ввысь взлететь навстречу новому рассвету.