Я не могу без тебя

Юлия Жатэм
Я больше не могу так жить,
Мечтая помнить и любить.
Я знаю,мне пора туда,
На голубые небеса
Хотя бы с них смогу увидеть,
Всё,что не увидела я здесь.

Я правду всю смогу узнать,
И не придётся мне гадать,
С кем ты уходишь и куда,
Кого ты любишь и когда.

Как жаль,что это очень сложно,
Порою даже невозможно
Ведь умирать не так то просто...