Посвящение Р. М

Юлия Жатэм
Ну почему тебя люблю,
Не понимаю жизнь свою.
Хочу вернуть всё вновь и вновь,
Вернуть назад свою любовь.

Но понимаю с каждым днём,
Что не нужна тебе ни я,
И не любовь моя.

Мне больно,тяжело и грустно
В душе моей всё также пусто...
Я каждый день смотрю в твои глаза
Не понимая где же ты,
Где тот роман полный мечты
Прошло всё,стал не ты.

Меня ты не увидишь никогда
Даже сквозь долгие года.
Но в сердце моём будет влеченье,
Ведь был ты лучший для меня...