Расскажи

Безглагольность
Если хочешь кричать - ты кричи,
Если хочешь убежать - убеги.
Только я тебя прошу - не молчи.
О любви своей ты мне расскажи.
Расскажи о том, что было с тобой
До меня, со мной и после того...
Как прошел ты сквозь разлуки пути
Как печали смог потом отмести.....
Я кричу тебе, ты слышишь, - Люблю!
Не скрываю, не таю, не молчу!
Сквозь ветра и ураганы, дожди.....
Я смогу к тебе прийти, доползти.
Ты лишь жди, ты верь - я прийду!
Без твоей любви ведь я пропаду.
Если вдруг ты не сможешь понять,
И не сможешь простить и принять -
Я уйду и не стану мешать
Тебе жизнь без меня проживать.
Я смогу, я сдержусь - ты поверь...
Навсегда закрою прошлого дверь.