Ему

Юлия Жатэм
Я знаю,любишь ты её,
И время всё своё ей посвящаешь,
И думаешь ты лишь о ней,
И обо мне не вспоминаешь.
      
Мне не понять,
Как можно было лгать,
Теперь в глазах моих предатель,
Который не умеет объяснять.

Ты можешь на вопрос не отвечать,
Не говорить,а лишь молчать.
И можешь ты встречаться с кем захочешь,
И на моих глазах любить,
Но умоляю,если сможешь
Пожалуйста только не молчи.

И больше не скрывай все тайны,
Так будет лучше,мне поверь
Ведь я хочу услышать правду
И лучше рано я захлопну дверь,
Чем поздно не захлопнув на щеколду
Останусь рядом с ней теперь...