Ты не любишь

Юлия Жатэм
Давай останемся друзьями,
Сказал ты это невзначай.
И ничего не обещай,
Того,что происходит с нами.

Любви твоей мне не понять,
Но сердцу так непросто умирать.
Молчать и плакать,представлять,
Что всё вернётся к нам опять.

Любить тебя мне тяжело,
Тебе наверно,всё равно...
Что до сих пор тебя ценю
И больше всех тебя люблю.