Время

Грустящая Флейта
Сжалься! Замри на миг, время.
Мчаться вперед не спеши.
Кто я и кто со мной? Где я? -
Ты мне понять разреши.

Стрелки по кругу несутся
с песней своей:"Тик тик ти".
Завтра могу не проснуться.
Миг - я и вечное ты!