Кот на крыше одиночество

Ларри
И тишина... Проснулись музы.
От суеты мирских забот
Нагрелись камни. Дождь и лужи
С весной нам ветер принесет.
Тот, что срывает кровлю с крыши,
Тот, что витает в облаках,
Тот, чьё дыханье ночью слышу
Тот, что мне шепчет: "Брось свой страх
И сделай шаг на встречу счастью,
Свободе. Ты же так хотел
Забыть тоску, печаль, ненастье,
Из сердца вынуть кипу стрел.
Очистить душу, бросить тело
Вдали от грязных, пошлых дней.
Поменьше слов, и больше дела.
Ведь ты же этого хотел."
Но я опять сижу на крыше,
Опять смотрю на небосвод.
Куда иду? Скажите, мышы.
Быть может знает ваш народ.
Быть может вы меня поймете.
Но...тишина опять в ответ.
Я одинок, лишь эти звезды
Мне дарят свой холодный свет...