Мы друг друга уже не забудем, мы друг друга уже не простим

Дыхание Ветра
Я тебя, некогда не забуду
Ты меня, некогда не простишь

Только что нам теперь с тобой нужно…?
За собой мы сожгли все мосты.
Что теперь в нас с тобою осталось…?
Лишь осколки любви, что прошла.

Ты меня некогда не забудешь
Я тебя не прощу некогда.

Мы уходим как звезды за небо,
Улетаем как птицы в рассвет
Только что нам теперь это небо…?
Если души погибли на век.

Мы друг друга уже не забудем
Мы друг друга, уже не простим

Только тянет опять нас к минутам
Где с тобой мы встречали рассвет.
Только память вечной тревоги.
И сиянье погасшей любви.

Мы другу друга, уже не забудем
Мы другу друга, уже не простим.