Тебе!!!

Капелька Нежности
Твоя душа полна страданья,
Ты не прощаешь ничего,
Но лишь рыданья,лишь исканья
Твои верны им всем назло.
Ты не печалься об ушедших-
Друзьях,любви,на все забей,
Ведь ты же знаешь дорогая-
Ты всех их в сотни раз сильней!