Бессонница 1

Грустящая Флейта
Ночь бессонницей дверь отворила,
Прилегла на мою кровать.
И послушно глаза я открыла -
Я мечтаю, когда нужно спать.

А с утра - понедельник, работа:
Документы, проблемы, дела.
Шеф за месяц попросит отчет, а
Бессонница сон прогнала.

Незаметно прошло воскресенье -
За него еще больше устала.
Все уборка. С друзьями общенье.
Одного выходного так мало!

Ночь бессонницей в дверь постучала,
Не спросившись вошла в мой дом.
Я устала. Я очень устала.
Мнеб недельным забыться сном!