Бессонница

Грустящая Флейта
Я знаю что нужно поспать,
Забыть свои грусть и заботы.
Что утром мне рано вставать
И снова спешить на работу.

Я знаю что времени нет,
А думкой дурак богатеет.
Мне нужно лишь выключить свет
И сон своей сказкой согреет.

Зачем я упрямо сижу,
Противясь безумной усталости?
На что-то надеюсь и жду,
Купаясь в навязчивой жалости.

Я знаю что нужно поспать.
Мне б просто дойти к выключателю...
Я знаю.. но как трудно встать:
Сама себе стала предателем.