Свидание...

Владимир Ляхов
Мы встретимся в сети безбрежной.
Тебя в онлайне осторожно
Я поцелую в губы нежно!
И встрепенётся сеть тревожно!

А за экраном монитора
Увижу я глаза твои.
И наши руки вдруг сольются
В наборе символов любви!