Не...

Alena Kirilina
Не пишется, не мыслится, не дышится,
не хочется,
и даже наплевать,
что этот мир как водоросль колышется,
и звезды неумелой строчкой вышиты,
а я сама - одно желанье: спать.

Все слоем ваты стекло- переложено,
а может быть, заложено в ломбард;
всё выжжено, забыто, уничтожено,
в руины разлагается, похоже, но -
плевать!
ведь лишь одно желанье - спать.

Хрустит январь замерзшими надеждами,
дробится на секунды снегопад.
Скажите, что,  знакомы были прежде мы?
знать, связаны узлы рукой небрежною,
и - пусть их!
отдаюсь желанью спать...