Мы

Юлия Жатэм
В жизни так не бывает,
Что время застывает,
А как хотелось бы вернуть,
Стрелки часов перевернуть.

Вернуться в день,где были мы,
Где были полные любви.
Всё кончилось,увы...
И нет понятья больше мы,
Теперь есть только я и только ты.

И к сожалению мечты
Быть вместе,жить всегда любя,
Но не смогли из-за себя...