Сотни

Морозова
Сотни дней идешь за ней, теряя годы и людей.
Сотни раз желал не встать, быть может, что-то оборвать.
Сотни слов не досказал, с собой кого-то не позвал.
Не успел, не опоздал, просто что-то не узнал.

Припев:
Ты к мечте, она все дальше.
Меньше лиц, но больше фальши.
Нет ни страха, ни тоски,
Только сердце на куски.

Сотни порванных струн не спаять,
Сотни ран на душе не отнять,
Сотни минувших жизней – я,
Все они, до одной, западня.

Припев:
Ты к мечте, она все дальше.
Меньше лиц, но больше фальши.
Нет ни страха, ни тоски,
Только сердце на куски.

На запястьях не будет оков,
Только шрамы не стертых следов.
На измученных небесах,
Отказали нам в чудесах.

Припев:
Ты к мечте, она все дальше.
Меньше лиц, но больше фальши.
Нет ни страха, ни тоски,
Только сердце на куски.
22.09.2004