Выбор

Морозова
Горит огонь, коптится небо,
Сжигая все в закатной мгле.
Горит огонь и черный пепел,
Слепит глаза тебе и мне.

Припев:
Кричи, кричи безмолвно тишину.
Молчи, молчи, когда идешь ко дну.
Не гнись, не гнись под тяжестью веков.
Уймись, уймись, когда ты не готов.

Мятежный запах ворвался в окна,
Мятежный запах в твоей крови.
Не отступи, сорвавшись в пропасть,
Не отступи, и победи.

Припев:
Кричи, кричи безмолвно тишину.
Молчи, молчи, когда идешь ко дну.
Не гнись, не гнись под тяжестью веков.
Уймись, уймись, когда ты не готов.
17.05.2004