Не для тебя... я!

Морозова
Не для тебя, не для тебя
Прощальный колокола звон.
Не для тебя, не для тебя
Засохших листьев тихий стон.
Не для тебя, не для тебя
Вся святость песен соловья.
Не для тебя, не для тебя
Застывшей каплей буду я.
Не для тебя, не для тебя
Откроет тайну вечный зов.
Не для тебя, не для тебя
Найду ключи я от оков.
Не для тебя, не для тебя
Я поднимусь на эшафот.
Не для тебя, не для тебя
Молчит свинцом забитый рот.
17.05.2004