Прямо

Морозова
Верь мне, бездонной ночи голос.
Верь мне, сожженной плоти колос.
Знаешь, для нас закрыто время,
Кто-то стучится в твое темя…
Стучится в твое темя…
Стучится…

Дай мне, забытый звук молчанья.
Дай мне, последний крик свиданья.
Знаешь, для нас погасло солнце,
Кто-то вернулся слишком поздно…
Вернулся слишком поздно…
Вернулся…

Вечность вдруг отняла свободу.
Вечность как погруженье в воду.
Знаешь, в пути нет больше смысла,
Кто-то нарвался на твой выстрел…
Нарвался на твой выстрел…
Нарвался…

Холод вонзится в твои мысли.
Холод в оцепенеьи жизни.
Знаешь, для нас здесь слишком тесно,
Кто-то пришел и занял место…
Пришел и занял место…
Пришел…

Завтра, все ощущаешь ближе.
Завтра, как откровенье свыше.
Знаешь, для нас лишь только прямо,
Кто-то застрял, а я упрямо…
Застрял, а я упрямо…
Застрял…
15.05.2004