Argor Старость 27. 12. 2004

Задорожный Роман
Я старости боюсь,
А мне всего то двадцать пять.
Боюсь однажды, что проснусь,
Поняв, что жизнь уже прошла.

Что я так и не смог ее найти,
не смог понять,
какая же, должна же быть она,
а может, просто, я ее не встретил..

Смотрю на лица молодых людей,
Влюбленных..их счастливые улыбки,
О как хотел бы с каждой жизнь пройти,
по-разному, и разной жизнь моя могла бы быть -
Любить, желать, от счастья в небесах летать...

Все чаще замечаю, что, все те,
Кто раньше для меня был стар,
Теперь мне кажутся моложе - значит я старею..
И с каждым днем я от тоски еще сильней болею,
и все быстрей приходит мой конец..

Argor / Старость 27.12.2004.