Когда тебя нет рядом

Грустящая Флейта
Я не чувствую себя обиженной судьбой,
Просто все не так, когда тебя нет рядом.
У меня есть ты - ведь я живу тобой.
и мне больше ничего не надо.

Знать, что где-то там ты живешь без бед-
Вот оно, простое мое счастье.
Знать, что пополам делим этот свет,
Приближаясь к встрече сквозь ненастья.

Вот и все. Чего еще желать,
Понапрасну отвлекая Бога.
Надо лишь немножко, каплю подождать -
К перекрестку выведет дорога.

Я не чувствую себя обиженной судьбой,
Просто все не так, когда ты не со мной.