Ты-не он!

Грустящая Флейта
Ты снова не тот, кто судьбою мне ссужен.
Кто жизненно важен и мне очень нужен.
Ты только страничка из старой тетради.
Зачем я цеплялась? Чего было ради?

Ты легкий норд-ост, а не мой ураган.
И ты - не стабильность! Ты - горький обман!

Ты снова не тот, только где же тот самый:
Веселый, уверенный, гордый, упрямый?
Ты - просто момент и не больше...
Но все же.., порой на того ты был очень похожим!