Я волос рыжий соберу копной..

Ирина Калоева
Я волос рыжий соберу копной,
Нормандию – листочком на корсет,
Надену фартук белый, кружевной,
В горячем хлебе запеку секрет.

В уютной старой крынке – молоко,
Любви напиток с пряностью времён,
И, юбками шурша, я босиком
К тебе приду и под подушку лён

Тебе совсем неслышно положу.
И тихо «Я тебя люблю» скажу.