Сердца стук в ночи...

Анна Завьялова
Сердца стук в ночи
Словно бой часов
Никому, никогда
Алый рот на замок.
Только слезы из глаз,
Как березовый сок
Ты забудешь его
Через длительный срок.

Смех и звон
Внутри тебя
Ты боишься смотреть
Вокруг себя
Только дрожь и озноб
Сердце ранит и бьет
Это мысль о нем скоро пройдет.

Никому, никогда,
Даже если смерть
НЕ узнает о нем
Самый близкий тебе.
Все пройдет, и тогда
Унесет печаль
Белый вихрь зимой
Ты не будешь кричать.