Прочь печаль

Анна Завьялова
Стакан воды
Огонь свечей
Блеск пламяни в глазах
Бегут, летят куда-то прочь
Все чувства, ложь и страх.
Избавиться от забытья,
От горя, от печали
Мне хочется скорей, быстрей
И быть согретой от всего
Солнышка лучами.