Сны

Анна Завьялова
По ночам, как волшебник
К нам приходит сон
Попадаем в страну сказок и живем
Жизнью новой каждый раз
И несемся прочь,
А заботы и печали
Все уходят в ночь.
Иногда, правда, шок
Пробуждает нас
Сон плохой, сон дурной
Улетай от нас.
Через левое плечо
Сплюнем и покой
Вновь в постельке обретем
Ноченькой такой.
А бывает сон другой,
Что открыть глаза
Нет желания, пока
Не досмотрим до конца.
Что ж пойду сейчас и я
Снам дивиться вновь
Пусть присниться ночью мне
Милый мой родной.