Случайно

Анна Завьялова
Тебя увидела я спящим
Ты был так счастлив, когда спал
И мне хотелось, хоть отчасти,
Чтоб ты мне сон свои рассказал.
Мой поцелуй был краток, нежен
Но не заметил ты его
И до сих пор горит надежда,
Что ты не знаешь ничего.