Пух

Анна Завьялова
Нежный снег – мягкий шелк
Он летит, заполняя просторы
Белый пух, словно полк
В небеса устремляются взоры.
Ты стоишь и глядишь
Взор твой тяжек,
Он грустью наполнен
Ветру шепчешь ты слово любви,
Тот послушно то слово уносит.
Может он донесет до меня
Все слова, все эмоции, чувства
В небе буду искать я тебя,
Без любви мне, увы, так грустно.