***

Капелька Нежности
О нет,тебя я не любила,
И знаешь ты наверняка,
Что эту тайну утаила
И от тебя и от себя.
Я думала любить так просто,
Привыкнуть и забыть про все,
Но ты же знаешь-эти звезды
Не светят нам,так суждено.
Я не люблю тебя, и вправду
Не знаю,как мне быть теперь,
Но ты признаюсь, понимаешь
В душе моей закрыта дверь.