Заставь

Грустящая Флейта
Скажи мне, что я очень сильная,
Что выдержу эту боль.
Что жизнь эта слишком длинная
И в ней дана главная роль.

Заставь снова верить и чувствовать,
И душу мою воскреси.
И жить, а не просто присутствовать.
И требовать, а не просить.

Прости за печали и горести,
За годы, что зря прошли.
За маски, за ссоры, за пропости,
Что грустно меж нами легли.