Ну что, давай поиграем в героев?

Ирина Калоева
Ну что, давай поиграем в героев?
Давай не будем звонить ночами;
Достойно и холодно гнуть брови,
Когда на шее повиснет отчаянье?
Когда, рассекая горло свистом,
Будет в лицо кричать беспощадно
Пронзительность равнодушия близких..

Поиграем в героев? Ну что же. Ладно..