Время crying

Ни За Что
Замерло. Заныло.
Всхлипнув через силу.
Бесконечность ночи.
Слёзы через точки.

Слишком много правды.
А потом обратно.
Снова лгать. Навечно.
Всё моя беспечность.

Синее, как море.
Редкое с тобою.
Тихий стук ночами,
Мёртвыми толчками.

Ты - самовлюблённость.
Ты - моя неточность.
Бесконечность ночи.
Слёзы через точку.

18.01.05.