Диалог

Ирина Калоева
-Зачем. Вопросительный знак.
-Не знаю. В глазах запятая.
-Ведь я, как последний дурак,...
-Ведь я тебя тоже..- Я знаю.
Тогда по-че-му? Тчк.
-Тогда – почему? (здесь улыбка)
Да просто...вверху облака,
Под ними же – чья-то ошибка.
Нас Кто-то поставил тогда
В одно многоточье пространства.
Вокзалы (я знала всегда)
Надёжны, как непостоянство.
Но всё ж...я тогда не была...
-Не знала? Меня не любила?
-Да, я не была влюблена...
-Ты, просто, влюбиться забыла
-Скажи мне тогда – что же после?
Чужой, незнакомый вокзал?
-А после?...мы рядышком...возле...
Вокзал?...Я бы так не сказал.
Всё будет понятно...я знаю...
Пока же – ладошку давай...
И чай допивай..засыпаю;
Не думай..и ты засыпай.