Счастье!

Восемь Бит Счастья
       Счастье!

Кто бы знал, отчего меня прет
И такое со мной в первый раз!
Поток фраз зарифмованных рвет
Мой единственный мозг пополам.
В полушарии левом -  романтика.
Ну, а в правом агрессии масса.
От того всё, надеюсь украдкой я,
Что влюбилась, и точно беспамятства.