Я завидую

Грустящая Флейта
Я завидую робким невестам,
Их бескрайне счастливым глазам.
И улыбкам, и взглядам, и жестам,
Что бросают они женихам.

Я завидую парам влюбленным,
Что по пляжу бесцельно бредут.
Их беседам: таким увлеченным,
Что часы для них мигом уйдут.

Я завидую парню с букетом,
Что спешит на свиданье прийти.
Всем, кто вместе - зимою и летом!
Всем, кто смог свое счастье найти!

Я завидую тем, кого любят.
И, конечно же, тем, кто влюблен.
И не страшно, пусть даже осудят:
Я завидую всем, кто вдвоем!