Эта песня

Грустящая Флейта
Когда я слышу звуки этой песни,
То к солнцу устремляется душа.
И пусть все в прошлом:мы с тобой не вместе,
Но песня - как и прежде хороша!

И каждый раз, когда ее услышу,
Невольно вспоминаю о тебе.
На краткий миг ты мне, мой бывший, ближе.
И лишь на миг, ты очень дорог мне.