Взгляд в взгляд

Дмитрий Дьяк
Взгляд в взгляд,
И вновь отводишь очи
Вина не наша,
Только дай бог срок
И днем!, -
Оставим мужу ночи,
Мы таки встретимся вдвоем.
Алхимия твоя
Кует свинец во злато
Природа естества
Берет всегда своё
Ничья вина, -
То Дарвин виноватый.
Ну не устраивает Бога
Мужнино сырьё!
Я для тебя
И хмель и пища
Ты для меня
Огонь и слог.
Ну виноваты!,
Пусть простят нам свыше
Вам грешники милее
Господь БОГ?

18.01.2005г.