Никогда не люби слёзно

Дмитрий Дьяк
Никогда не люби слёзно
Не буди среди ночи
Это может быть поздно,
Даже если не очень.
Не хвали, если надо,
Не прощай, если хочет,
И оно тебе надо?
Вдруг не спать среди ночи

18.01.2005г.