Черная дыра

Домрачев Владимир
Я – черная дыра, что поглощает солнца,
Глотаю с млечного пути легко я звезды
И от меня никто не сможет отколоться,
Забудьте про свои желания и грезы!!!

Я притягательна, загадочна, могуча,
Непроницаемость во мне, я вся из мрака,
Но от обжорства мой живот однажды вспучит,
Взорвусь и пропаду. А было вкусно… Жалко…