Так просто нас обижают...

Алена Еленовна
Так просто нас обижают,
Так просто доводят до слез,
В кровавые лапы измены бросают
И убеждают, что жизнь – это мир наших грез.

Так просто нас покидают,
Так просто ломают судьбу,
Навечно покоя и сна нас лишают
И вдребезги разбивают последнюю нашу мечту.

Так просто нас убивают,
Так просто… и нет уже сил.
В порочные игры играть продолжают
И выставляют себя в роли вечных светил.

16.09.2004г.