Нервы натянуты, выгнуты тугой дугой...

Алена Еленовна
Нервы натянуты, выгнуты тугой дугой,
Рвутся со звоном, словно гитары струны
Одна за другой, одна за другой,
Бьются о землю мечты – дети Луны,
Падают с седьмого неба счастья безоблачного,
Синего, голубого, цветного, но в прошлом живого,
Впиваются в тело сердца мрачного, самого неудачного,
Калечат меня, разлетаются капли чувства светлого.
Какое же решение принять?
Господи! Принять бы хоть какое!
Искать, искать, как слезы души унять,
«Пустого места» обожание слепое.
Вновь прийти – дурой быть, себя не любить.
Растоптать. С грязью смешать.
Любить – убить. Любить – убить.
Себя. Боже, как сложно решать!
Оставить, как есть  - дурой быть, себя корить,
Видеть в зеркале немой укор нерешительности.
А что, если… А что, если… Вдруг это могло бы быть…
Лучше уж жалеть о сделанном, чем о действительности.
А! Кричу в голос я,
Бьюсь в истерике. От стены к стене, об пол, об стол.
Зачем же ты такая злая, любовь моя!
С ума схожу. Стоп! Лекарства укол…
А! Хоть кто-нибудь помогите!
Зарываюсь. На вопль срываюсь. Задыхаюсь.
Слышите, помогите же, помогите!
Вспоминаю. Срываюсь. Все… Повторяюсь…

Январь 2005г.