Снежинка акростих

Домрачев Владимир
С сестрами летали в небе дружно,
Но однажды нам оно сказало:
- Есть земля, ей очень, очень нужно
жизнь сберечь под теплым одеялом.
И заставила земная сила
Нас забыть про невесомость, волю,
Кто упал на веточку осины,
А моя судьба – ржаное поле…