С тобой хочу я помолчать...

Домрачев Владимир
с тобой хочу я помолчать,
и слушать сердца стук неровный,
и тишину глотать, глотать,
Бороться с мыслями бескровно...

смотреть на твой прекрасный лик,
в глазах читать души сиянье,
услышать твой безмолвный крик,
ты женщина - из состраданий...

Ты - сочетанье чистых нот,
Творил тебя всевышний песней,
Глаз ярче красок не найдет,
Ты - милый ангел мой прелестный…