Стих 3

Леонид Нирванин
Ты здесь не встретишь лица кроликов их, вытеснила масть хорьков
И не звучит уж вива веритас под потолками кабаков

И незнакомка в час назначенный суда и если заглянёт
На вахте будет охуячена и фейс контроля не пройдет

Зачем ты отчий дом покинула, вишневый сад твой опустел
И словно белка сиротливая ты служишь средь бетонных стен

Гусары здесь не пьют шампанское  купцам цигане не поют
Лишь только члены серой массы бифштекс терзая водку пьют

Я слышу стон твоих прабабушек, он разрывает ткань веков
Три слова коротко и ясно- побойся детка кабаков