Нить судьбы

Андрей Еж Попков
Как то утром кружка кофе
Предсказала мне судьбу.
Скоротечна жизнь людская,
Быстро к финишу иду.

Не избегнуть мне финала.
С смертью выйду на дуэль.
Но до этого успею посмеяться..
И впитать любовный хмель.

Покутить, побалагурить,
Спеть, сплясать и покурить,
Нарожать детей любимых,
Отреветь и отлюбить.

Повоевать и помириться,
Пива выпить, закусить.
Мир объехать, понырять.
А потом уж умереть.