Для тех, кто не верит в сказки

Оксана Михальчук
Танец капли на кончике пальца –
Небо можно потрогать руками,
Прикоснувшись, не побояться,
Раствориться в его дыханье,
Духом стать и кружиться, кружиться,
Распадаться на мелкие части,
И на несколько жизней продлиться,
Ощутив тонкий запах счастья…

Ощутив тонкий запах счастья,
Испариться, вернуться к истокам,
Продолжая чудесный праздник,
Не в ладоши, а крыльями хлопать,
Когда сон поцелует глазки
И покоем весь мир наполнит,
Чтобы ты тоже верил в сказки,
Каплей стать на твоей ладони…